صديقتي كانت تمارس العاده السريه بالاصبع ..ولكن لم يخرج منها شي يدل على فض الغشاء .. والان هي تمت خطوبتها وبعد ايام يكون زواجها وتريد ان تطمئن ولكن لا تستطيع الذهاب الى الطبيب

icon 27 مايو 2016
صديقتي كانت تمارس العاده السريه بالاصبع ..ولكن لم يخرج منها شي يدل على فض الغشاء .. والان هي تمت خطوبتها وبعد ايام يكون زواجها وتريد ان تطمئن ولكن لا تستطيع الذهاب الى الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا لم يخرج دم، يعني أن الغشاء سليم!!