صديقتي لديها مشكله واحده أرنا حل لهذه المشكله ولكن لم نجد لديها برود تجاه علاقتنا كا أصدقاء وتحدثنا ببرود تام ولا ترد كثير وتتجاهل اهتمام الاصدقاء

icon 23 أغسطس 2014
صديقتي لديها مشكله واحده أرنا حل لهذه المشكله ولكن لم نجد لديها برود تجاه علاقتنا كا أصدقاء وتحدثنا ببرود تام ولا ترد كثير وتتجاهل اهتمام الاصدقاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك انت شخصيا .......دراسة الموضوع والبحث عن الحل الموجود فيك انت يجب عليك العمل على اثارتها وطمئنتها ...........والعمل على اسعادها