صديقتي متزوجة شهر وقت الجماع لاتشعر باي لذة مع زوجها ولاتخرج منها تلك

icon 29 نوفمبر 2012
دكتور صديقتي متزوجة منذ شهر وقت الجماع لاتشعر باي لذة مع زوجها ولاتخرج منها تلك الافرازات التي تخرج وقت الجماع هل هذا طبيعي واذاكان غير طبيعي ماهو العلاج المناسب لحالتها ارجو الرد باسرع وقت ممكن وباللغة العربية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما يحول دون بلوغ المراة ذروة النشوة الجنسية ؟ اولا على الصعيد الفيزيولوجي : كثير من النساء بحاجة الى 15-30 دقيقة من الاثارة المتواصلة لبلوغ ذروة النشوة الجنسية اكانت هذه الاثارة من خلال المداعبات التمهيدية او من خلال ايلاج القضيب داخل المهبل وكلما ازدادت المؤثرات العصبية الحسية المنطلقة من مصادرا مختلفة كلما تحسنت نوعية الذروة التي تحصل عليها المراة . تجدر الاشارة الى ان اثارة البظر بشكل مباشر تؤدي الى عدد من الارتعاشات الجنسية القوية هي في الواقع غير ذروة النشوة الجنسية واحيانا تخلط المراة بين الامرين . ان اثارة المناطق الشهوانية لدى المراة يجب ان تكون متواصلة ولفترة طويلة ، راجع جماع وشهوة.