صديقي أصيب بفيروس الملساء المعدية عن طريق اتصال جنسي لا أدري هل أخذت العدوى منه ام لا لأنه ظهرت لدي اكزما قرصية درهمية وظهرت لدي حبة فالقضيب مع جفاف الحرشفة. هل أصبت بالعدوى؟

icon 30 يناير 2016
صديقي أصيب بفيروس الملساء المعدية عن طريق اتصال جنسي لا أدري هل أخذت العدوى منه ام لا لأنه ظهرت لدي اكزما قرصية درهمية وظهرت لدي حبة فالقضيب مع جفاف الحرشفة. هل أصبت بالعدوى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون هذه آفة جلدية أخرى ، راجع اختصاصي أمراض جلدية للتشخيص الدقيق.