ضعف الانتصاب احيان انتصاب كامل واحيان متوسط واحيان ليوجد انتصاب لفتره ويوجود ميلان الى اليسار العمر ٢٦

icon 15 سبتمبر 2014
ضعف الانتصاب احيان انتصاب كامل واحيان متوسط واحيان ليوجد انتصاب لفتره ويوجود ميلان الى اليسار العمر ٢٦

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم تقل أنك تمارس العادة السرية، وعليك تركها أو التقليل منها على الأقل، وستعود أمورك طبيعية، والميلان في الغالب عادي إذا لم يكن يعيق الإيلاج.

تعليقات الزائرين

احمد  تركي احمد تركي

استخدمت محفزات التيستوسيل وسببت ليا ضعف الانتصاب هل يزول هذا العرض ام لا يزول ولابد من العلاج وطريقة العلاج

icon 29 أغسطس 2023