ضعف الانتصاب وعملت فحوصات دم هرمونات تصوير السونار وبول وكلها جيدة أيضاً أعاني تأخر حاد في القذف قد يصل ساعه او اكثر ارجوا وصف دواء للانتصاب وتأخر القذف؟

icon 11 سبتمبر 2014
ضعف الانتصاب وعملت فحوصات دم هرمونات تصوير السونار وبول وكلها جيدة أيضاً أعاني تأخر حاد في القذف قد يصل ساعه او اكثر ارجوا وصف دواء للانتصاب وتأخر القذف؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من الإجراءات العلاجية المتبعة لعلاج تأخر القذف : يتم العلاج أولاً بمعالجة المُسبب الأساسي لحدوث هذه المشكلة ففي حال وجود أمراض السكري أو القلب يتم وصف علاجات دوائية للسيطرة عليها ، في حال حدوث الإكتئاب يتم علاجه و السيطرة عليه بأدوية مناسبة ، مع الإنتباه إلى أن بعض أدوية الإكتئاب قد تتسبب بمشكلة تأخر القذف . في المرضى الذين يعانون من عدم وجود القذف بشكل كامل حتى بعد وجود المحفز الجنسي أو بممارسة العادة السرية هنا يجب مراجعة طبيب المسالك البولية للتشخيص المناسب . يُنصح بالإبتعاد عن العادة السرية . ينصح بالتغلب على الخلافات الزوجية . الابتعاد عن التوتر والقلق . الإمتناع عن تناول الكحول