طول قضيبي منتصب ١٣ سم عند اقامة علاقه جنسيه بدون واقي ذكري يحصل سرعة ق

icon 26 سبتمبر 2015
السلام عليكم طول قضيبي منتصب ١٣ سم عند اقامة علاقه جنسيه بدون واقي ذكري يحصل سرعة قذف بينما عند استخدام واقي ذكري استطيع السيطرة على القذف وتغيير وضعيات الايلاج!! ما الحل لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكنك التدرب مع الواقي ، وبعد التحسن يمكن تركه!!!مارس الرياضة والتغذية المتوازنة،

تعليقات الزائرين

زائر زائر

قمت بعمل علاقه مع بائعه هوا ولم يتم القذف وكان المهبل جاف و الجماع لم يدم الا دقيقه ونصف هل ينقل اي مرض

icon 1 أبريل 2022