ظهر فجأه تنميل خفيف في القضيب .. ولا استطيع الإحساس باللذة اثناء القذف إطلاقا .. حاولت منع القذف فلم استطع

icon 22 يوليو 2015
ظهر فجأه تنميل خفيف في القضيب .. ولا استطيع الإحساس باللذة اثناء القذف إطلاقا .. حاولت منع القذف فلم استطع

إجابات الأطباء على السؤال

عليك تقوية عضلات الحوض بممارسة تمارين كيغل
و هذه هي العضلة المسؤولة عن قوة القذف عند الرجل و عملية تمرين هذه العضلة يساعد في الحصول : ١- انتصاب قوي.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقوية عضلات الحوض بممارسة تمارين كيغل
و هذه هي العضلة المسؤولة عن قوة القذف عند الرجل و عملية تمرين هذه العضلة يساعد في الحصول : ١- انتصاب قوي.
 ٢- تقوية القذف. ٣- السيطرة على القذف المبكر. ٤- زيادة فعالية غدة البروستاتا. قبل أن تطبق التمرين يجب على المريض أن يتعلم كيف يقدر على تقليص عضلة PC حيث يتخيل نفسه في حالة تبول ثم يحاول حبس البول بصورة فجائية سوف يحس بحركة أو تقلص العضلة PC توجد عدة أنواع من التمارين لتقليص هذه العضلة و يمكن أن يختار المريض أي نوع من التمارين ليمارسه بصور يومية: للمزيد راجع القاموس.