ظهرت عندي حوالي سنوات حبة على مستوى كيس الصفن اسفل القضيب مباشرة من ال

icon 5 ديسمبر 2014
ظهرت عندي منذ حوالي 3 سنوات حبة على مستوى كيس الصّفن اسفل القضيب مباشرة من الجهة اليمنى بحجم حبة بازلاء و هي صلبة عند الملمس لا يخرج منها شيء(قيح او دم) لونها فاتح مقارنة بلون الجلد مع العلم انها ذات حجم ثابث ارجو منكم التشخيص و التوجيه و شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون ورم دهني أو ليفي، ولا بد من الفحص الطبي لتقييم الحالة،راجع اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق والبت في إمكانية استئصالها.