ظهور بقعة بنية على القضيب لا تثير الحكة أو أي شيء و ذلك بعد أسبوعين من ممارسة جنسية غير شرعية ٠ البارحة لاحضت تكاثر بقعة أخرى ،مع العلم أن الممارسة الجنسية حدثت قبل ثلاثة أشهر ، هل من خطورة؟ شكرا

icon 1 فبراير 2015
ظهور بقعة بنية على القضيب لا تثير الحكة أو أي شيء و ذلك بعد أسبوعين من ممارسة جنسية غير شرعية ٠ البارحة لاحضت تكاثر بقعة أخرى ،مع العلم أن الممارسة الجنسية حدثت قبل ثلاثة أشهر ، هل من خطورة؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك مراجعة اختصاصي أمراض جلدية للفحص الطبي والتشخيص الدقيق والعلاج، فقد تكون فطريات أو غيرها.