ظهور تورمات كثيرة لا تظهر الا بالتدقيق او عند الانتصاب في القضيب خاصة في الرأس و الحشفة و احمرار ارجوكم صفو لي دواء لحالتي

icon 29 يوليو 2014
ظهور تورمات كثيرة لا تظهر الا بالتدقيق او عند الانتصاب في القضيب خاصة في الرأس و الحشفة و احمرار ارجوكم صفو لي دواء لحالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن وصف دواء هكذا بون فحص طبي، الأفضل مراجعة اختصاصي أمراض جلدية للتشخيص الدقيق والعلاج.