عادة ما ينتصب قضيبي عند محادتة مع الفتيات . انه امر محرج . والغريب اننا لا نتحدت في امور قد تجعل قضيبي ينتصب . هل من حل ؟؟!

icon 2 أغسطس 2015
عادة ما ينتصب قضيبي عند محادتة مع الفتيات . انه امر محرج . والغريب اننا لا نتحدت في امور قد تجعل قضيبي ينتصب . هل من حل ؟؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل هو ممارسة هوايات أخرى مثل الرياضة والمطالعة وتقليل تفكيرك في الجنس، وإشغال وقتك.