عاشرت لعدة مرات و كانت العلاقة لا تتجاوز ٣٠ ثانية و بعدها اكتشفت انها

icon 25 أغسطس 2016
عاشرت امرأة لعدة مرات و كانت العلاقة لا تتجاوز ٣٠ ثانية و بعدها اكتشفت انها مصابة بمرض الإيدز و ذلك بعد التحليل الأولي بظهور الأعراض هل انا مصاب بهذا المرض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كانت مصابة فاحتمال انتقال الفيروس لك محتمل جداً، وعليك إجراء الفحوصات اللازمة، راجع اختصاصي أمراض جلديةوتناسلية.