عانيت من زيادات جلدية فوق البظر و بعد ان بحتت في الأنترنت شككت أنها تاليل تناسلية .بسبب الظروف مادية لم أستطع زيارة الطبيب اختصاصي ة الأن اختفت هل لا يزال الخطر

icon 22 مايو 2015
عانيت من زيادات جلدية فوق البظر و بعد ان بحتت في الأنترنت شككت أنها تاليل تناسلية .بسبب الظروف مادية لم أستطع زيارة الطبيب اختصاصي ة الأن اختفت هل لا يزال الخطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
لا لا يوجد خطر