عبدالعزيز اللبدي احب رايك نصحتني ذات مرة بتناول فيتامين c لتنشيط حركه

icon 5 أغسطس 2017
السلام عليكم دكتور عبدالعزيز اللبدي أحب رأيك نصحتني ذات مرة بتناول فيتامين c لتنشيط حركه المنويات كم الجرعه وهل يمكن أخده بدون طبيب وهل يمكن استبدال الجرعه بشي طبيعي كالعصائر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكنك استعمال العصائر الطبيعية فهي منشطه لكافة الجسم جرعة فيتامين c هي واحد غرام يوميا