عبدالعزيز هل تفيد الدميانة في علاج سرعة القذف وتعيده الى الطبيعي لواست

icon 7 فبراير 2015
دكتور عبدالعزيز هل تفيد الدميانة في علاج سرعة القذف وتعيده الى الطبيعي لواستعملت لمدة سنة على شكل كبسولات يومية بمقدار 6كبسولات يوميا مع هجر العادة السرية لاني تركتها من شهرين مع الرياضة وتمارين كيجل والتغذية الصحية المتوازنة طمني لان الزواج بعد2سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الدميانة مفيدة في التقوية الجنسية، وليس لعلاج سرعة القذق، لعلاج سرعة القذف يمكنك ممارسة تمارين كيغل كما هي مفصلة في القاموس، وترك العادة السرية، مع ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، ممارسة هويات مثل المطالعة والرياضة وغيرها.