عدم الشعور بالاستمتاع اثناء ايلاج القضيب فالعلاقة الحميمة مع طول فترة الجماع لاكثر من 45 دقيقة وارتخا الانتصاب اكثر من مرة والشعور بان المهبل واسع مدمن ع العادة السريه ماالحل

icon 16 أكتوبر 2015
عدم الشعور بالاستمتاع اثناء ايلاج القضيب فالعلاقة الحميمة مع طول فترة الجماع لاكثر من 45 دقيقة وارتخا الانتصاب اكثر من مرة والشعور بان المهبل واسع مدمن ع العادة السريه ماالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وعلى زوجتك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلا الحوض وستتحسنين بالتدريج.