علاج بروكسيد بلس هل مفيد لضعف حركة الحيوانات المنويه علما ان الحركة لدي 30 وايضا اتناول العسل والقسط الهندي عملت تحاليل لايوجد دوالي والحمد لله المشكلة فقط في ضعف الحركة ؟

icon 6 فبراير 2016
علاج بروكسيد بلس هل مفيد لضعف حركة الحيوانات المنويه علما ان الحركة لدي 30 وايضا اتناول العسل والقسط الهندي عملت تحاليل لايوجد دوالي والحمد لله المشكلة فقط في ضعف الحركة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بروكسيد بلاس علاج فعال ولكن نسبة الفاعلية تختلف من شخص إلى اخر فالعناصر الموجودة فيه فعلا من المكملات الغذائية التي تساعد على تنمية الحيوانات المنوية .عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج