علاقه مع ممتهن الجنس وكانت بواقي وزاد قلقي باني وضعت اصبعي في مهبلها ثما قم بممارسه العاده السريه هل هنالك خطوره بنتقال مرض الايدز

icon 13 مارس 2016
علاقه مع ممتهن الجنس وكانت بواقي وزاد قلقي باني وضعت اصبعي في مهبلها ثما قم بممارسه العاده السريه هل هنالك خطوره بنتقال مرض الايدز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وجود الواقي يحمي بنسبه كبيره الايدز ينتقل عن طريق الدم ويجب ان يكون احد الطرفين مصابا به........ تستطيع الاطمئنان بعمل فحص مخبري