علما اني اخبرتكم ان زوجي عندو خصية واحدة سليمة والاخرى اجرى عليها عملية وهي ربما تنتج منويات وربما لا

icon 26 يونيو 2013
علما اني اخبرتكم ان زوجي عندو خصية واحدة سليمة والاخرى اجرى عليها عملية وهي ربما تنتج منويات وربما لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
خصية واحدة تكفي عادة للاخصاب، وتنتج بما فيه الكفاية من المنويات.السؤال الأول غبير موجود إذا لكن الجواب كافي، رجاء إرسال السؤال مر أخرى متكاملاً. وليس مجزأً!!