علمت أنه يوجد دهان يسمى ستسيرون يباع بالصيدليات داخل مصر ويقال أنه يعالج قصر القضيب عند اﻷطفال والكبار ما رأيكم فى استخدامة هل له حالات خاصة فى قصر القضيب أريد استخدامة ؟ بما تنصحوننى

icon 22 أبريل 2014
علمت أنه يوجد دهان يسمى ستسيرون يباع بالصيدليات داخل مصر ويقال أنه يعالج قصر القضيب عند اﻷطفال والكبار ما رأيكم فى استخدامة هل له حالات خاصة فى قصر القضيب أريد استخدامة ؟ بما تنصحوننى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
علميا...فانه لا يوجد اي مرهم خارجي يعمل على تطويل القضيب........ ربما يكون الامر مؤقت..لكن احذر التاثيرات الجانبيه....