على باب الزواج المساعدة ساكن في دبي و اعمل فحص عدد الحيوانات المنوية ل

icon 24 سبتمبر 2013
شاب عمري 25 سنة على باب الزواج أرجو المساعدة ساكن في دبي واريد ان اعمل فحص عدد الحيوانات المنوية لاتاكد من قدرتي على الانجاب واريد احد الاطباء المشرفين على الموقع ويكون من المختصين في المجال ان يعطيني عنوان عيادته لاقوم بزيارته وان يخبرني ايضا برسوم الفحص واجراء التحليل وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع اي مختبر في دبي......الفحص يحتاج الى السائل المنوي فقط رسوم الفحص قليله
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن مراجعة مختبر مباشرة أو مراجعة اختصاصي مسالك بولية لمعرفة القصة المرضية وإجراء الفحص ، أما بخصوص الأطباء فيمكنك اختيار طبيب من الدبليل الطبي وزيارته أو الاتصال به.