عمرهسنوات حجم العضو الذكري لا يتناسب مع عمره قصير ه خصيه غير مستقره في

icon 13 نوفمبر 2014
ابني عمره10سنوات حجم العضو الذكري لا يتناسب مع عمره قصير ولديه خصيه غير مستقره في مكانها اخبرني الطبيب انه في سن البلوغ قد يختلف ويحصل تغير هل تنصحوني بالانتظار ام من الافصل علاجه قبل البلوغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بما يحص تغير في طول القضيب، ولكن الخصية الواحدة مشكلة، وقد تكوني تأخرت في علاجها، ولكن يمكن على كل حال تثبيتها في أسفل الصفن مما يمنع تطورها إلى الأسوأ، راجعي اختصاصي مسالك بولية.