عمرى اعانى من عدم الاحساس بمقدمه القضيب و سببلى القلق وعدم الارتياح وا

icon 1 أبريل 2015
عمرى 16 سنه اعانى من عدم الاحساس بمقدمه القضيب وهذا سببلى القلق وعدم الارتياح والسبب اعتقد لأنى قد اسرفت فى العاده السريه مؤخرا ارجو منكم الرد على باسرع وقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك أولاً اقليل العادة إو التوقف عنها، وتحسين جالة جسمك ولياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.