عمرى امارس العادة السرية بكثرة و لسنوات طويلة فى بداية ممارستى لهذه ال

icon 23 يونيو 2014
عمرى 22 سنة...أمارس العادة السرية بكثرة و لسنوات طويلة فى بداية ممارستى لهذه العادة كنت ألاحظ حساسية مفرطة عند تمرير ظفرى أعلى رأس القضيب بعد ممارستها مباشرة أما الآن ألاحظ قلة حساسية هذه المنطقة بشكل كبير بعد الممارسة فهل هذا مؤشر لمشكلة وما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ليس هناك مشكلة وضعف حساسيى رأس القضيب ربما تساعد على اطالة فترة الجماع وتأخير القذف وهذا جيد ويطيل فترة المتعة الجنسية لكن استمرارك في العادة السرية هو المضر وله نتائج سلبية يجب التوقف عنها والانتباه الى الغذاء المتوازن والرياضة والابتعاد عن المثيرات الجنسية