عمرى امارس العادة سنين بدات التقليل منها تدريجيا يوم واحدفى الاسبوع ول

icon 13 أبريل 2014
عمرى27 أمارس العادة منذ 10سنين بدأت التقليل منها تدريجيا يوم واحدفى الاسبوع ولكن احيانا تكون4 او 5مرات فى هذا اليوم تركتها لمدة 3 اسابيع متواصلة وانا فى الموصلات حدثت اثارة لى مع فتاه بمجرد لمسها قذفت دون حدوث اى انتصاب! فهل اعانى من مشاكل؟ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا ابدا...... انت لا تعاني من اي مرض... حاول التخفيف من المنشطات والمثيرات الجنسيه التهي بالمطالعه والرياضه