عمرى مريض سكر وضغط استخدم اقراص استيايرابكس بلص والكابرس للضغط واستخدم

icon 30 يوليو 2013
عمرى 59عام مريض سكر وضغط استخدم اقراص استيايرابكس بلص والكابرس للضغط واستخدم جلوكوفانس لسكر متزوج من32سنة الجماع مع الزوجة طبيعى وحالة الانتصاب جيدة جدا ولكن من مدة 4شهور وبصورة مفاجئة لم يحدث اى انتصاب ولا يوجد اى عارض اخر لدى غيرهذة المشكلة وهى عدم الانتصاب الذى حدث بصورة مفاجئة هذا ولسادتكم جزيل الشكر د. فايز

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تمت الاجابه
طاقم الطبي
جميع الادويه التي تستعملها ...للاسف تعمل على اضعاف القدره الجنسيه بطريقه او باخرى...... من الممكن استعمال بعض المنشطات الجنسيه المعلروفه ولو بصوره مؤقته لحين عودة الامور الى مجراها
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مرضى السكري يعانون عادة من مشاكل في الانتصاب نتيجة خلل في التروية والأوعية الدموية، عليك متابعة العلاج والحفاظ على السكري مناسباً، وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وكذلك يمكن تناول بعض مقويات الانتصاب ولكن يفضل بعد استشارة طبيبك.