عمرىو مارست العاده السريهمره و ولكننى توقفت عنها و لكن جاءنى الم فى اس

icon 1 يونيو 2014
عمرى14و مارست العاده السريه25مره و ولكننى توقفت عنها و لكن جاءنى ألم فى أسفل ابظهر أستمر ﻷسبوع ثم ذهب منذ5أيام و الأن تعرضت لإثاره ضعيفه و حدث أنتصاب ضعيف و لم ينذل أى ساءل و لكن بعد أنتهاء الأنتصاب جاءنى الألم مجددا و لكن بصوره ضعيفه جدا فماهذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا علاقة للانتصاب بألم الظهر، تصور أن كل انتصاب يؤدي لألم الظهر!!!عليك تحسين لياقتك البدنية وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول الخضروات والفواكه.