عملت تحليل الايدز hiv ag ab بعد يوم من ممارسه الجنس الفموى مع ليل وكان

icon 12 سبتمبر 2013
عملت تحليل الايدز hiv/ag/ab بعد 42 يوم من ممارسه الجنس الفموى مع فتاة ليل وكانت النتيجه ايجابيه والحمد لله ثم بعد 55 يوم ايجابيه ثم بعد 3 شهور وكانت ايجابيه ثم بعد 4 شهور و20 يوم وكانت ايجابيه والحمد لله ثم بعد 7 شهور وكانت ايجابيه مع العلم ان طوال هذه الفتره لم ياتى لى اى اعراض للانفلونزا فقط الم تحت الابط ولا يصحبه ورم ومع العلم ان الممارسه كانت جنس فموى فقط ولاكن الذى يجعلنى خائف بعد الله انها كانت بنت ليل وغير متاكد ان كان القضيب به جروح فهل انا احتاج لتحليل اخر ام اقوم بتحليل hiv 24 مع ان تكلفته غاليه مع العلم ان التحاليل السابقه كانت فى معمل البرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
لا تحتاج إلى أي تحليل اضافي
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن النتيجة لن تختلف عما سبقها، ولكن ما دمت خائف ، إعملها للاطمئنان.

تعليقات الزائرين

Mohamed Abdelsattar Mohamed Abdelsattar

ازاي بيقول التحليل ايجابي و معناه ان مفيش حاجه ارجوكم وضحوا النقطه دي للضروره

icon 31 مارس 2023