عملت عملية دوالى الدرجة التالتة عندى مشكلة وانا صغير مش بعرف اعمل العادة السرية - انتصاب صباحى ومفيش سائل منوى الا فى الاحتلام وبيبقى على فترات بعيدة (شهر ) الشهوة ضعيفة عندى

icon 21 أغسطس 2015
عملت عملية دوالى الدرجة التالتة عندى مشكلة وانا صغير مش بعرف اعمل العادة السرية - انتصاب صباحى ومفيش سائل منوى الا فى الاحتلام وبيبقى على فترات بعيدة (شهر ) الشهوة ضعيفة عندى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب فحص الهرمونات للاطمئنان على صحتك الجنسية!! وتوتر الاحتلام ليس مشكلة فهو لا إرادي حسب حالة الجسم النفسية والتغذوية.