عند التبول مع أول دفقة بول وبدون ألم ألاحظ تلون البول بلون مبني داكن ثم تحول باقي البول للون اﻷصفر..عمري 33سنة ومتزوج..ويوجد اﻵن إلحاح متكرر للتبول بإستمرار وثقل في العانة

icon 21 يوليو 2015
عند التبول مع أول دفقة بول وبدون ألم ألاحظ تلون البول بلون مبني داكن ثم تحول باقي البول للون اﻷصفر..عمري 33سنة ومتزوج..ويوجد اﻵن إلحاح متكرر للتبول بإستمرار وثقل في العانة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب عمل فحص للبول، فقد يكون اللوم دموياً، وبحاجة للتشخيص الدقيق.