عند الجماع و اثناء عملية القذف لا يحدث قذف بل السائل المنوي ينزل عادي . هذه المشكلة قبل اثنا ممارسة العادة السرية احيانا أقوم باحتباس السائل بيدي عند خروجه من الذكر بعدها مع الوقت و مرات الاستنماء بدا السائل المنوي ينزل بدون قدف . ما العلاج و ما المشكلة . بالله يا دكتور رد سريعا. وَبَارِكْ الله فيك

icon 12 يوليو 2015
عند الجماع و اثناء عملية القذف لا يحدث قذف بل السائل المنوي ينزل عادي . هذه المشكلة قبل اثنا ممارسة العادة السرية احيانا أقوم باحتباس السائل بيدي عند خروجه من الذكر بعدها مع الوقت و مرات الاستنماء بدا السائل المنوي ينزل بدون قدف . ما العلاج و ما المشكلة . بالله يا دكتور رد سريعا. وَبَارِكْ الله فيك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تعاني من ثر المني، ولا داعي للعلاج ويشفى ذاتياً. توصف عادة العلاجات عن طريق تحليل السبب الجذري للمشكلة. وفيما يلي بعض العلاجات الأفضل الموصى بها لعلاج حالة نز المني. ١- اتباع نظام غذائي متوازن مهم لعلاج نز المني. وينصح المرضى الذين يعانون من هذا الاضطراب بتناول نظام غذائي غني بالخضروات الغذائية والفواكه. تشمل الفواكه الموصى بها من قبل الممارسين الصحيين البرقوق والليمون والأناناس والأفوكادو. ٢- ينصح بالحد من أو وقف التدخين وتناول الكحول. إن اتباع أسلوب حياة صحي يقلل من خطر الأمراض المعدية ويحسن إنتاج المنويات في السائل المنوي. للمزيد راجع ثر المني في القاموس.