عند الممارسة الجنسية ﻻ أجلس حتي دقيقة واحدة واحس نفسي غير مرتاح كما أيضاً الزوجة مالعﻻج لحالتي وماﻻسباب

icon 27 يونيو 2014
عند الممارسة الجنسية ﻻ أجلس حتي دقيقة واحدة واحس نفسي غير مرتاح كما أيضاً الزوجة مالعﻻج لحالتي وماﻻسباب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك إطالة المداعبة قدر الإمكان، وعدم التسرع في الإيلاج، وعدم الإيلاج إلا بالتوافق. وعليك التدريب على ذلك .