عند بلوغي الذروه الجنسيه ارتعش فقط مع عدم نزول المني?? هل هذي حاله مرضيه?? ? وهل يوجد الغسل او لا غير متزوجه

icon 1 مارس 2015
عند بلوغي الذروه الجنسيه ارتعش فقط مع عدم نزول المني?? هل هذي حاله مرضيه?? ? وهل يوجد الغسل او لا غير متزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك اختلاف بين النساء حول تأثير هذه النقطة، وهذا ما يفسر أن قلق النساء فقط يتم لديهن القذف، ويمكن أيضا تعلم التأثر في هذه النقطة، مثل كل العملية الجنسية، ولكن الغالب أن يحدث تلقائيا. ويقول البعض آن قذف النساء يشير على شدة الاستمتاع، ويؤكد ذلك النساء اللاتي يشهدن القذف، وأنهن يشعرن بمتعة شديدة. وبينما يميز بعض النساء القذف على حقيقته ، يعتقد البعض آنه سائل بولي، ويختلف لونه من سائل واضح إلى سائل حليبي.