عند ختان الانسان بعد الختان يظهر على القضيب لونيين ابيض وبني هل يؤثر و

icon 21 مايو 2014
عند ختان الأنسان ،بعد الختان يظهر على القضيب لونيين ابيض وبني هل هذا يؤثر؟ وايضا يظهر ندبات على القضيب فما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن هذه ألوان الجلد الطبيعية ويختلف بين المناطق!! إذا كنت قلقاً يمكنك مراجعة اختصاصي أمراض جلدية للتشخيص الدقيق.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تظهر حول قضيب ابني بقع بيضاء تغطي مكان القلفة كثيفة نوعا ما مع العلم انه اليوم السادس بعد التنظبف فما هي الأسباب؟

icon 19 مارس 2022
نازك الملائكه نازك الملائكه

مرحبا دكتور أنا قمت بعملية الختان لابني وظهرت حول القضيب بالون الابيض مادة كثيفه وبيضاء اللون فما هي وهل هي مقلقه

icon 24 نوفمبر 2022
نازك الملائكه نازك الملائكه

تظهر لابني الرضيع بعد عملية التطهير الختان حول القضيب بقعه بيضاء حول القضيب كثيفه هل هي عادية ولماذا تكونت حول القضيب وشكرا

icon 25 نوفمبر 2022
mona Khaled mona Khaled

السلام عليك لو سمحت يا دكتور ابني عنده ارتجاع علي الكلي اليمين عرف وانا حامل في الشهر السادس وحاليا حجم الارتجاع علي الكلي 27 مللي والاشعه اللي قابلها كانت 39مللي هل كده في تحسن اصبر ولا لازم عمليه هو عمره اربع شهور

icon 12 يوليو 2023