عند عمل العادة السرية احيانا احس بسرعة القذف ويتم القذف اقل من دقيقة مالعلاج المناسب لهذه الحاله اريد الذكر يرجع لحالته الطبيعية لمشكلة سرعة القذف

icon 28 يوليو 2015
عند عمل العادة السرية احيانا احس بسرعة القذف ويتم القذف اقل من دقيقة مالعلاج المناسب لهذه الحاله اريد الذكر يرجع لحالته الطبيعية لمشكلة سرعة القذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يستعيد الجسم نشاطه بعد ثلاثة أشهر على الأقل من التوقف عن العادة، بمساعدة ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عند عمل العادة السرية احيانا احس بسرعة القذف ويتم القذف اقل من دقيقة في الأول والثاني وخمس دقائق في الثالث ما العلاج المناسب

icon 5 يناير 2023