عند فض غشاء البكارة. هل من الطبيعي أن لا يحدث النزيف أثناء الايلاج ولا بعده فوراًولكن بعد يوم كامل من الممارسة وبدون ممارسة جديدة وتفاجىء به الزوجة عند دخولها للحمام على ملابسها الداخلية ويكون غزيراً ولونه فاتح جدا وأقرب للزهري منه للأحمر ويتكرر النزيف مرة أخرى بعد عدة ساعات بغزارة أقل.

icon 8 فبراير 2011
عند فض غشاء البكارة. هل من الطبيعي أن لا يحدث النزيف أثناء الايلاج ولا بعده فوراًولكن بعد يوم كامل من الممارسة وبدون ممارسة جديدة وتفاجىء به الزوجة عند دخولها للحمام على ملابسها الداخلية ويكون غزيراً ولونه فاتح جدا وأقرب للزهري منه للأحمر ويتكرر النزيف مرة أخرى بعد عدة ساعات بغزارة أقل.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس من المفروض ان يكون هناك نزيف, لذا اذا كان الدم ينزل بشكل غزير انصحك بمراجعه طبيبك النسائيه لاستبعاد وجود اي جرح بالمهبل بحاجه الى غرزه او خدش عميق بغشاء البكاره.