عند ممارسه الاستمناء بعد غياب ايام يكون الانتصاب اضعف ويحدث بصعوبه وبم

icon 10 مارس 2015
عند ممارسه الاستمناء بعد غياب3 ايام يكون الانتصاب اضعف ويحدث بصعوبه وبمجرد ملامسته يقذف ولكن بعدها استعيد انتصاب اقوى! وقذف ابطأ تكرر ذلك الامر كثيرا مع العلم انى اعانى القلق ويقول طبيب انى اعانى over sympathatic driveووصف لى كونكور 2.5 قرص يوميا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أنصحك بأن تتوقف عن ممارسة العاده السريه وكذلك التوقف عن العلاج الذي تستعمله