عندما اجامع زوجتي يكون الجماع طبيعي ولكن عندما اقذف بداخلها تحس بحرقه شديده من المني فما السبب وهل هناك شي مقلق

icon 10 يونيو 2016
عندما اجامع زوجتي يكون الجماع طبيعي ولكن عندما اقذف بداخلها تحس بحرقه شديده من المني فما السبب وهل هناك شي مقلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أهم اسباب الم المهبل ضرر او تهيج للاعصاب الموجودة في منطقة المهبل التهاب المهبل تحسس المهبل عدوى الخميرة عدوى الكلاميديا مرض السيلان الشد العضلي اصابة المهبل خلال الجماع، الولادة أو العمليات الجرارحية لمهبل في القاموس.سرطان عنق الرحم التحرش الجنسي الاستخدام المتكرر للمضادات الحيوية يعتقد أن ألم المهبل ناجم عن الم عصبي، وليس ضروري أن يكون مصحوباً بحالات التهاب ملحوظ . واعتبر أن الم المهبل يعود إلى تشنج في العضلات، وبشكل مستقل عن فرط الإحساس خاصة أثناء الجماع ، وثبت الآن بالتأكيد أن ألم وتشنج المهبل، ينجم عن تقلص العضلة عاصر المهبل وعضلات العجان ، راجع ألم المهبل في القاموس.
د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
افحص السائل المنوي فقد يكون عندك التهاب

تعليقات الزائرين

ابو نور الباجلي ابو نور الباجلي

عدما اجمع زوجتي واقذف تحس بحرقه شديده ما هو العلاج

icon 8 سبتمبر 2022