عندما امارس العادة اواحتلم وادخل الحمام لكى اقضى حاجتى تاتنى افكار بانه نزل منك شى من المنى على خرطوم المياه او قاعدة الحمام ويمكن ان تحمل اى انثى عندما تلمس هذا المنى وتلامسه بالاعضاء التناسليه دون ان تعلم فهل هذا ممكن

icon 8 مايو 2010
عندما امارس العادة اواحتلم وادخل الحمام لكى اقضى حاجتى تاتنى افكار بانه نزل منك شى من المنى على خرطوم المياه او قاعدة الحمام ويمكن ان تحمل اى انثى عندما تلمس هذا المنى وتلامسه بالاعضاء التناسليه دون ان تعلم فهل هذا ممكن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحمل لا يكون بالمس دع هذه الوساوس جانبا
طاقم الطبي
هذا تقريباً مستحيل، إذ أن من شروط الحمل هو دخول المني إلى جوف المهبل، للالتقاء بالبويضة الناضجة في موعد محدد.