عندما دخلت على زوجتي في اول ليله لنا بعد الزواج كانت تشعر بالم شديد وب

icon 25 مايو 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندما دخلت على زوجتي في اول ليله لنا بعد الزواج كانت تشعر بألم شديد وبعد عدة محاولات تم الايلاج في الرحم ولكن لم تنزل اي قطرة دم. ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك حالات لا ينزل فيها الدم مثل عدم وجود الغشاء خلقياً!! أو تمزقه سابقاً في حالات رياضية أو عرضية. أو إذا كان الغشاء مطاطياً، أو إذا كان رقيقاً جداًولا يحتوي على شعيرات دموية.