عندما كنت صغيرة ادخلت اصبعي عن طريق الخطأ في المهبل بقوة ونتج عنه الم ودماء هل هذا يعني اني لست عذراء ارجو المساعدة

icon 9 أغسطس 2015
عندما كنت صغيرة ادخلت اصبعي عن طريق الخطأ في المهبل بقوة ونتج عنه الم ودماء هل هذا يعني اني لست عذراء ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن أن يكون الغشاء قد تمزق، ولكن لا يمكن الجزم في الأمر بدون فحص طبي، راجعي اختصاصي/ة نسائية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم أنا عندما كنت في السادسة الابتدائية أدخلت عقدة واحدة من أصبعي السبابة مرات متكررة ولم ينزل دم و لا أذكر إن كان هناك ألم و عندما أستلقي أسمع أصواتا و كأن هواء يذخل في المهبل أرجوكم ساعدوني هل يمكن أن أكون قد فقدت عذريتي؟؟؟ أرجوكم ساعدوني فأنا أهيش حالة قلق منذ خمس سنوات

icon 25 نوفمبر 2020