عندما يكون السائل المنوي لونه أصغر ما السبب وهل توجد مشكلة هل يكون معه البول وهل هذا الشيء له تأثير وتتكرر الحالة

icon 27 أكتوبر 2013
عندما يكون السائل المنوي لونه أصغر ما السبب وهل توجد مشكلة هل يكون معه البول وهل هذا الشيء له تأثير وتتكرر الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لون السائل المني يكون عادة مصفراً، ويعتمد لونه على ألوان الأغذية التي تتناولها، وعلى التركيز، وهذا الشيء ليشس له أثر، فلا داعي لقلق.