عندى اثناء عملية الاختلاء بالنفس قبل القذف يوجد سائل لزج لون الماء يست

icon 2 أغسطس 2013
عندى 20 سنة اثناء عملية الاختلاء بالنفس قبل القذف يوجد سائل لزج لون الماء يستمر وجودة حتى القذف ويحدث ذلك باستمرار حالة المماطلة فى عملية القذف ارجو ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك الابتعاد عن ممارسة هذه العاده السيءه امورك طبيعيه لا تقلق
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا طبيعي تماما انصحك الابتعاد عن هذه الممارسه السيئه
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا إفراز الغدد التناسلية ، وهو عادي قبل القذف والمفروض أنه لتحضير الإيلاج، فلا داعي للقلق، عليك زيادة ثقافتك الجنسية.