عندى متزوج من سنوات عندى ولد وبنت الكبيرة سنوات والولد والحمدلله طوالى

icon 20 أغسطس 2014
عندى33سنة/ متزوج من 6 سنوات /عندى ولد وبنت/ الكبيرة 4سنوات/ والولد2سنة/ والحمدلله/ طوالى 183سم/ وزنى 103كيلوجرام/عندى ضعف انتصاب اثناء العلاقة /وبعدالعلاقة فى اختناق فى البول / وعادى لو مفيش علاقة طبيعى /الحمدلله الصحة تمام بس دى مشكلتى وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا ارى اية مشكله....... الذي اجده انك انت تبحث عن وجود مشكله...... يا صديقي..العلاقه الجنسيه تحتاج الى تفاهم كامل بين الطرفين....وتحتاج ان يتفهم كل طرف الى احتياجات اشباع الرغبات الجنسيه لدى الطرف الاخر لذلك..فانني ارى ان المصارحه الكامله بينكما هي الاساس..وبالجنس لا يوجد ما يخجل منه.... تخفيف الوزن ضروري وكذلك يمكنك استعمال بعض المنشطات الجنسيه مؤقتا