عندى وعندى تورم والم فى الخصيةاليمنى ويصاحب ذلك ضعف الانتصاب وهذة الحا

icon 20 أغسطس 2010
شاب عندى 20 سنة وعندى تورم والم فى الخصيةاليمنى ويصاحب ذلك ضعف الانتصاب وهذة الحالة اعانى منها منذ حوالى 5 اشهر ولكن فى البداية لم يكن هناك ضعف انتصاب بهذة الصورة. ما هو التشخيص والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التورم والالم في الخصيه هو دليل على وجود التهاب والذي بدوره يؤدي الى ضعف الانتصاب انصحك الذهاب الى اختصاصي المسالك البوليه