عندي التهاب الدم والتهاب البروستات واحب ان تقوموا بتوضيح اعراض البروست

icon 28 سبتمبر 2015
السلام عليكم عندي التهاب الدم والتهاب البروستات واحب ان تقوموا بتوضيح أعراض البروستات وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
و معظم الأعراض تكون: - الالحاح المتكرر و الشعور المفاجئ للتبول. - صعوبة في التبول. - ألم أو حرقة أثناء التبول. - قشعريرة وحمى أحياناً يصاحبها الغثيان والقيء حسب شدة الاصابة ونوعها. - ألم في أسفل البطن قد يمتد الى الخصيتين. - رائحة كريهة للبول. - ألم خلال عملية الجماع و أثناء عملية القذف. - بعض الحالات قد يعاني المريض من فقد الشهوة الجنسية و خاصة في الإلتهاب المزمن. - و من الأعراض الشائعة لإلتهاب البروستات المزمن هو نقط الصباح، حيث أن المريض يلاحظ وجود إفراز متكرر من فتحة البول على شكل نقط لزجة قد تسبب انسداد مؤقتاً لأول مرة يتبول فيها المريض صباحا،للمزيد راجع التهاب البروستاتا في القام