عندي الم بشكل حرقة بمنطقة فوق القضيب على الطرف الايمن اسفل منطقة الزائ

icon 11 مارس 2016
عمري 35 عندي ألم بشكل حرقة بمنطقة فوق القضيب على الطرف الأيمن اسفل منطقة الزائدة الى اليسار الالم مترافق مع عدم اتتصاب صباحي ﻻيوجد حرقة بالبول والانتصاب الطبيعي اصبح غير مكتمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب مراجعة اختصاصي جراحةعامة للفحص الطبي لاحتمال وجود فتق إربي في المنطقة المذكورة.

تعليقات الزائرين

Dhiaa Darwishah Dhiaa Darwishah

كان عندي حرقة شديدة في الجلد المجاور لقاعدة القضيب من الاعلى لمدة يوم واحد متصاحبة مع حرارة خفيفة فقدان شهية لعية نفس و تبول متكرر. الاعراض خفت كثيرا في اليوم التالي لكن الحرقة الجلدية تعود بشكل اخف من حين لاخر ويتغير مكانها من يمين القضيب الى يساره الى اعلى القضيب حيث يكون ملمس الجلد مؤلما و حساسا. الحرقة تتركز على الاغلب عندما تاتي بمكان واحد من الجلد لا يتجاوز قطره راس السبابة. لايوجد على الجلد اي تقرحات ، احمرار او شي غير طبيعي و ليس هناك صعوبة في التبول. هل ممكن ان يكون هربس تناسلي ؟ شكرا

icon 29 ديسمبر 2022