عندي برود جنسي لا أشعر في رعشه..واخجل إذهب إلى الطبيب..اكو علاج

icon 31 مايو 2015
عندي برود جنسي لا أشعر في رعشه..واخجل إذهب إلى الطبيب..اكو علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يشمل علاج البرود الجنسي: -التوعية الجنسية. -تعزيز الاثارة الجنسية. -توفير طرق تساعد على الإلهاء. - تشجيع السلوكيات الغير مرتبطة بالجنس و لكنها تحفز التنبيه مثل بعث رسائل حلوة, و لمس الجسم بمناطق اخرى غير الاعضاء التناسلية مما سيزيد الراحة عند الشريكة و فد يحفزها ان تشعر بالاثارة. - تقليل الالم عن طريق التحكم بكمية النفاذ و ذلك عن طريق استخدام وضعيات معينة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لا أشعر بأى متعه مع زوجى ولكن افتعل التأثر إرضاء له.. واوقات يضع كفه بالمهبل استمتع اكثر من ذكره وتنزل شهوتى ولكن لا أحس بالراحه بعدها.. هل تصفون لى ماذا اعانى منه وهل له حل؟

icon 10 ديسمبر 2021