عندي تعرق ليلي و يومين حابب اسال انو ايشي عادي ولا عندي مرض او ايشي

icon 9 سبتمبر 2012
عندي تعرق ليلي منذو يومين حابب اسال انو ايشي عادي ولا عندي مرض او ايشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك أسباب متعددة ااتعرق الليلي ، ويجب معرفة كل الظروف المحيطة بالمريض وعمل الفحوصات اللازمة، وهذه بعض الأسباب: ١- فترة الانتقال إلى سن الإياس تعاني النساء من توهجات حارة في الوجه، وتعرق ليلي. ٢- فرط التعرق غير معروف السبب، وتعتبر حالة غير مرضية بالدرجة الأولى حيث يصاب الشخص بزيادة إفراز العرق طوال اليوم بصورة مستمر و دون وجود أى أسباب مرضيه لذلك،وتعتبر هذه الإصابة من الحالات المزمنة. على جميع الاحوال اذا كان التعرق كثير ومزعج عليك بمراجعة الطبيب للتعرف على السبب اذا كان هناك سبب راجع تعرق ليلي في القاموس للتفاصيل.